爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上宝宝用什么尿不湿好?

晚上宝宝用什么尿不湿好?

晚上宝宝用什么尿不湿好? 我家宝宝3个月了,女宝宝。白天都是用布尿片,晚上用的是尿不湿里层放个布尿片穿一条棉毛裤睡,不知道是不是宝宝比较胖肉肉挤在一起屁屁和大腿处老是红红的。我想晚上不给她穿裤子直接穿个纸尿裤不放布尿片行不行〔因为放布尿片一尿湿没发现屁股就一直是湿的,而纸尿裤不会但又怕直接接触宝宝屁屁不好〕。

全部答案

• 尿不湿里层放个布尿片宝宝PP很容易红的,也就是方言说的“蜇”了, 我家宝宝三个月前在我的坚持下一直是用自家做的布尿片,就是清洗比较麻烦点,但是宝宝皮肤嫩啊,三个月后我得上班了婆婆带才给宝宝用尿不湿的 亲有没有想过,在尿不湿里放布尿片,宝宝尿后那块布就会湿很长时间呢,还不如直接给宝宝用尿不湿干燥呢

尿不湿里层放个布尿片宝宝PP很容易红的,也就是方言说的“蜇”了, 我家宝宝三个月前在我的坚持下一直是用自家做的布尿片,就是清洗比较麻烦点,但是宝宝皮肤嫩啊,三个月后我得上班了婆婆带才给宝宝用尿不湿的 亲有没有想过,在尿不湿里放布尿片,宝宝尿后那块布就会湿很长时间呢,还不如直接给宝宝用尿不湿干燥呢收起

q***

• 可能每个宝宝的情况不一样,现在我家盟盟也是3个月多一点了,晚上也就是会尿一次,偶尔还能把尿,所以从来不给宝宝用尿不湿的,总觉得不透气对宝宝的皮肤不好,而且也没有尿湿的体验,以后宝宝容易尿床的哦!所以现在辛苦一点,夜里起来一两次,勤摸摸宝宝就好了,不建议用尿不湿,这只是我个人的观点哦,如果宝宝屁屁红的话,护臀霜挺管用的!

可能每个宝宝的情况不一样,现在我家盟盟也是3个月多一点了,晚上也就是会尿一次,偶尔还能把尿,所以从来不给宝宝用尿不湿的,总觉得不透气对宝宝的皮肤不好,而且也没有尿湿的体验,以后宝宝容易尿床的哦!所以现在辛苦一点,夜里起来一两次,勤摸摸宝宝就好了,不建议用尿不湿,这只是我个人的观点哦,如果宝宝屁屁红的话,护臀霜挺管用的!收起

不***

• 既然用纸尿裤还**布干嘛,如果用纸尿裤是不会湿屁股的,但放了尿布后就会一直湿着了。

既然用纸尿裤还**布干嘛,如果用纸尿裤是不会湿屁股的,但放了尿布后就会一直湿着了。收起

小***

• 还不如直接用尿不湿,可以马上就把尿吸了,你这样做反而做错了。 用妈咪宝贝的,或者帮宝适,都可以。 我家宝宝一直用的尿不湿,基本没有长过什么尿布疹之类的

还不如直接用尿不湿,可以马上就把尿吸了,你这样做反而做错了。 用妈咪宝贝的,或者帮宝适,都可以。 我家宝宝一直用的尿不湿,基本没有长过什么尿布疹之类的收起

J***

• 好奇是个不错的选择,但根据宝宝排尿多少,可能在半夜的时候也得给换一个新的。在每次换尿布之前用湿巾吧屁屁上的尿液擦干净,用棉布吧屁股擦干,再涂点护臀霜,尿不湿是很容易的红屁股的,妈妈要注意,

好奇是个不错的选择,但根据宝宝排尿多少,可能在半夜的时候也得给换一个新的。在每次换尿布之前用湿巾吧屁屁上的尿液擦干净,用棉布吧屁股擦干,再涂点护臀霜,尿不湿是很容易的红屁股的,妈妈要注意,收起

谢***

• 妈咪宝贝不错,用前给宝宝用上护臀霜

妈咪宝贝不错,用前给宝宝用上护臀霜收起

爱***

• 孩子的大小便关键在训练,建议你晚上用纸尿裤白天训练把尿。我儿子去年冬天用的妈咪宝贝男婴款,感觉比帮宝适和安尔乐的好。我就用了一包帮宝适号小不舒服,安尔乐的感觉吸收不算很好。我儿子月子用的纯棉尿布,满月后就白天不用了,我把尿。他只穿了一个冬天的纸尿裤,春天就又把尿了。如果孩子大小便训练的好,对母子都是好事情,孩子不尿裤,比较舒服不会得尿疹,大人也清心。我感觉我儿子还是很棒的,还不到一周岁就不怎么尿床...全部

孩子的大小便关键在训练,建议你晚上用纸尿裤白天训练把尿。我儿子去年冬天用的妈咪宝贝男婴款,感觉比帮宝适和安尔乐的好。我就用了一包帮宝适号小不舒服,安尔乐的感觉吸收不算很好。我儿子月子用的纯棉尿布,满月后就白天不用了,我把尿。他只穿了一个冬天的纸尿裤,春天就又把尿了。如果孩子大小便训练的好,对母子都是好事情,孩子不尿裤,比较舒服不会得尿疹,大人也清心。我感觉我儿子还是很棒的,还不到一周岁就不怎么尿床了,晚上尿尿会醒来让我把。为了不出意外我给他铺上一个很大的隔尿垫,就是布的那种比较好,尿湿不了床。收起

M***

• 用纸尿裤比较好,因为布的尿布,宝宝要是尿了不及时更换的话,会把屁屁给淹坏的、而且还容易着凉;用纸尿裤的话尿了以后尿液被及时吸收了,屁屁还是干爽的,至少能接两三泡尿尿哦。我家宝宝从出生到现在都用的好奇的纸尿裤,晚上宝宝睡得很好。宝宝妈妈可以试试好奇、帮宝适、大王等这些大品牌的纸尿裤,品质比较有保证一些。

用纸尿裤比较好,因为布的尿布,宝宝要是尿了不及时更换的话,会把屁屁给淹坏的、而且还容易着凉;用纸尿裤的话尿了以后尿液被及时吸收了,屁屁还是干爽的,至少能接两三泡尿尿哦。我家宝宝从出生到现在都用的好奇的纸尿裤,晚上宝宝睡得很好。宝宝妈妈可以试试好奇、帮宝适、大王等这些大品牌的纸尿裤,品质比较有保证一些。收起

琳***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多