爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

可以吃药吗?哺乳期妈妈发烧38?

哺乳期妈妈发烧38.3C,可以吃药吗? 太晚了没去看医生,买了小柴胡颗粒和双黄连口服液,可以吃吗?另:能继续给宝宝喂奶吗?很急,希望有经验的妈妈支招。
王*** | 2016-05-02 14:04:43

全部答案(共5个回答)

• 亲,不用担心,我们都有遇到这样的情况,每次医生都是这样说,在吃药之前给宝宝吃奶或者吃药一个小时或两个小时后给他吃奶.应该是可以继续喂的,因为吃习惯母乳的宝宝肯定会拒绝喝奶粉,亲可以给宝宝喂点稀饭或米糊之类的.
    黄*** | 2016-05-02 14:04:43 30 9 评论
    0/300
  • 你先把退烧药吃了,过二个小时再喂奶,没事的。
    世*** | 2016-05-02 14:04:43 14 12 评论
    0/300
  • 吃是可以吃,不过最好不要给宝宝喂奶,可以试着给宝宝喝奶粉。
    多*** | 2016-05-02 14:04:43 14 12 评论
    0/300
  • 恩,可以吃的,双黄连是重要的没有什么副作用的。母乳还可以吃的,因为里面有免疫却蛋白,会给宝宝免疫力的,不过还是要注意,母乳的时候一定要多带两个口装然后还有不要只对宝宝呼吸。我家宝宝刚生第三天的时候我就是这样的发烧了,当时我还打了点滴呢,然后医生还是让我坚持给宝宝吃奶,妈妈不用担心的。
    姚*** | 2016-05-02 14:04:43 46 6 评论
    0/300
  • 发着烧的妈妈肯定影响奶水的质量。 你应该去看医生。如果是感冒或其他病症拖久了,对孩子和大人都不好,不光是影响奶水的质量,还会传染孩子感冒。其实有些药物哺乳期是可以用的
    你*** | 2016-05-02 14:04:43 30 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部