八个半月的宝宝吃什么零食好呢?

全部答案

  • 你可以给宝宝吃点蛋黄、面条、稀饭都可以的给宝宝添加辅食尽量多样化一些而且每天交换着宝宝吃是最好的了这样可以保持宝宝的营养均衡的哦亲

    姚***

  • 亲,这么小的宝宝是不可以吃零食的哦,可以给宝宝做些面条,或是菜汤,果汁,之类的给宝宝吃也是可以的哦。

    死***

  • 我们平时的零食都是各种水果,还有饼干。旺仔小馒头吃的比较多,还有很多磨牙饼也可以吃。其它也没吃什么,零食还是要少吃点,不然不好好吃饭了。

    张***

  • 肉松,还有磨牙饼干,还有果泥

    冯***

  • 这么小的宝宝不可以吃零食的哦,如果辅食添加的比较好了,可以给吃点水果了,保证充足的奶量和合理的辅食就可以了

    王***

  • 2岁前的宝宝不建议吃零食哦,如果宝宝过早吃零食就不会吃主食的,我家小侄子就是这样的,零食吃太多了,现都不吃饭。很苦恼的哦!

    月***

  • 宝宝这么小就让吃零食啊,还是不要让宝宝这么早吃零食,平时给宝宝准备些苹果条、磨牙棒就可以了。

    l***

  • 亲,我家宝宝现在没有吃任何的零食呢,我总觉得宝宝还小,不太适合太早吃零食的,万一宝宝喜欢上吃零食了,以后不吃辅食了怎么办?我家宝宝现在都是喝粥跟吃水果的。

    一***

  • 为什么要吃零食,还不如多给孩子吃些水果呢

    z***

  • 这么小的宝宝还是以软的辅食为主哦。其他的零食就先不要给宝贝吃了。因为里面含有调料之类的成分会比较多的。

    徐***

  • 不要给宝宝养成吃零食的习惯,会影响宝宝健康成长的。应该让宝宝多吃主食,少吃甚至不吃零食。带宝宝出门的时候,可以给宝宝准备饼干之类的辅食。

    黎***

  • 我平时倒是不怎么给宝宝吃零食的我就是多给他吃点水果的,我觉得这个富含维生素是不错的,也可以吃点饼干这类的,不过垃圾食品最好还是少吃

    一***

  • 零食添加剂太多,最好不要给小宝贝吃,而且吃多了影响吃饭

    无***

  • 我吃什么我就给孩子吃什么的,可以累宝宝吃,水果,蛋糕,饼干,酸奶,我还给宝宝吃薯片呢!宝宝很喜欢,只是偶尔哦!

    王***

  • 可以买点饼干,磨牙棒什么的,可以喂苹果。

    T***

  • 我家宝宝现在就八个月了呢,平时主要是吃饼干、小馒头还有自家蒸的馒头呢,只要宝宝可以吃的下就完全可以给宝宝吃我们平常吃的食物呢,这样宝宝长大了才不挑食。

    结***

  • 开始长牙的宝宝,可以把白面馒头切片,放锅里烤稍微脆一点给宝宝磨牙当零食吃,也可以把水果切块,给宝宝拿着咬。

    恒***

  • 宝宝还小不能吃零食的,也就是主食还有水果,果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥。面条,米粉。鸡蛋糕

    曹***