什么样的奶粉比较好啊?

什么样的奶粉比较好啊? 快去上班了,不知道该给孩子选什么样的奶粉好

全部答案

  • 吃了多美滋和美素.感觉都很不错.宝宝便便也都很好.

    姜***

  • 惠氏和雅培都不错,惠氏大便比较干,但这2种奶粉都长肉长智慧.美素的大便很好,但吃了不大长肉,适合胖宝宝吃.惠氏长肉,雅培比较均衡,味道也很好,我宝宝最爱吃.

    谢***

  •   我们家现在吃的是贝因美 中外品牌配方奶粉介绍 : 技术含量和生产规模来讲还是牛奶!一。高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏, 托普菲尔。它们在欧洲乳制品协会有个不做广告的协议因此虽在中国知名度小但是这可是最好的奶粉了,过内是很难买到!和雅士力贝因美这样低档广告奶粉满天飞形成巨大反差!  中外品牌配方奶粉介绍  一、中外[tag]配方奶粉[/tag]品牌一览表:  原装进口:美素佳儿、恩贝尔、雅培、惠氏盒装系列、罐装一、二段。
      还有不明背景品牌百得智以及牛初乳品牌培芝、蕊盛蕊,号称提高免疫力的奶粉赐多利。 合资国产:美赞臣、多美滋、雀巢、森永、味全、明治、澳优、万朝、施恩 一。高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。 二。梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,美可高特, 三。
      中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 四。中低档的:多美滋金盾, 。摇篮、伊利、圣元、完达山、红星、金星、龙丹、光明、秦俑、蒙牛 南山、古城、雅士利、贝因美、美庐、英雄、金装龙丹、海河、摇篮、本元、正元、飞鹤、明一、可淇、南仔、宾佳乐、花冠、山花、和氏、三元、兴安岭、燕窝岛、心甜。
      光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康 五。低档的:你注意一下:这里高档的。梢次一点。中档的:几乎没有一个是国产的!。

    将***

  • 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会.还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁. 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。

    高***