有坐过中华航空的xdjm吗?

 有坐过中华航空的xdjm吗?想知道服务如何,准备6月去德国玩,对比了多家航空公司的机票,华航最便宜4400往返,但是没坐过不知道服务好不好,飞机餐会不会很难吃.有坐过的xdjm给点意见.谢谢了.

全部答案

  • 华航不错,坐过香港飞孟加拉的

    E***

  • 中华航的服务是最好的,空姐空嫂在服务(回答问题,询问餐食,递送餐饮……)时总是面带中国式的,有涵养的微笑,给人一种时刻被尊重的感觉。 这是在比较了国航、南方、海航,西北、大陆、美联航,汉莎、KLM、法航,南非航,港龙等之后的结论。

    K***

  • 华航的服务不错,与欧美航空公司相比,它的机上菜肴当然是更适合咱中国人。另外,对中国乘客来说,沟通也更方便(语言优势)。最后,华航空姐是该公司传统的广告招牌。强力推荐中华台湾之中华航空!

    y***