来得及回慕尼黑吗?

 早上到慕尼黑,自驾游览奥格斯堡、天鹅堡后,来得及回慕尼黑吗?,早上7点进关,提车,然后去上述景点,来得及吗?

全部答案

  • 不建议这样 如果非要一天去2个点 上午安排天鹅堡把 下午奥格斯堡 但是会很赶 天鹅堡一定要上午去 因为背光 照相效果好

    那***

  • 签到式的旅游是来得及的,但旅游还是建议节奏慢一些比较好,宁可少去几个地方也要玩的爽,像菲森就是,很多人匆匆赶来新天鹅堡一去就匆匆回去,其实菲森小镇,老天鹅堡,玛丽安桥,阿尔卑斯湖,以及周围的山都很不错

    张***

  • 不建议,太赶了,这样会很累

    陈***