天鹅堡半天够玩吗?

 下午2点到fussen,天鹅堡半天够玩吗,我下午两点到达fussen,check in 后再乘BUS去新天鹅堡参观,并且到玛丽安桥拍照。这样时间够用吗?网上预订几点参观城堡比较好呢?注:宿fussen

全部答案

  • 我是10月2号去的,那天赶上德国国庆小长假,天气又好,天鹅堡人多得可怕阿,堵车,排队,颇有中国黄金州的架式。我去换预订票的时候,ticket office的小帅哥都和我说:It's crazy today.不过平时应该不会那么多人。预定的时间要提前一小时左右去ticket office拿票的,约5点进堡应该差不多。

    逆***

  • 时间比较紧,但是来得及,fussen距离大概10 公里左右,我们是开车去的,记得是6点结束

    王***