有没有宝妈给宝宝吃汤臣倍健的鱼肝油的?

有没有宝妈给宝宝吃汤臣倍健的鱼肝油的?? 有没有宝妈给宝宝吃汤臣倍健的鱼肝油的!!诺爸上次去药店的时候,药店的人介绍的,含有比较多的dha所以诺爸就买回来了,现在还在吃伊可新的鱼肝油,不知道好不好的,想问下大家的意见!!!

全部答案

  • 没吃过这种牌子的,医生的建议应该还是可以相信的,而且宝贝每天的量也不是很多,什么牌子应该没什么问题。

    周***

  • 其实都大同小异,质量问题不用担心,有三鹿事件相信其他东西也不敢违规了。只要不要用 OTC标志的就好,那个是药用的。像安利,汤臣倍健这种类似的保健品,就算没起到什么效 果,制造商也不会笨到把商品做到有副作用的,它毕竟不是药物。 还是吃伊可新吧

    s***

  • 一说到补钙,我想大家都是很头疼的问题,而我家的小宝贝现在吃的就是汤家的鱼肝油。 说实在的,到底好不好吧,我也说不清楚,但是宝贝很喜欢吃呢,主要是它的鱼肝油的味道比较多香,不象别的鱼腥味很重。 其实补过很多的品种了,就是这种宝宝是主动要求吃的,看在这点上,就算是好的吧!

    短***

  • 其实伊可新的AD滴丸是很好的, 医院里的医生给推荐的,是错不了的,很多小宝宝从出生为止都是吃伊可新的这个维生素AD滴丸的,不要给宝宝轻易的去换牌子,尤其是补充维生素之类的产品。再有就是伊可新是大品牌了,也有好多年的历史了,放心给宝宝服用吧。对了宝妈妈又没有给宝宝补充智灵通啊,这个很不错的,我家宝宝从四个月起我就有给宝宝补,智灵通是增加脑记忆力的,我们这很多的宝妈们都给宝宝买着吃的,一年补一次就可以了,很好的,建议一下。

    杨***

  • 我家宝吃的就是汤臣倍健的牛初乳钙粉,我也不知道好不好,鱼肝油没吃过!

    黄***