宝宝每天都有玩汤姆猫 好?

宝宝每天都有玩汤姆猫 好吗

全部答案

  • 我觉得挺好的, 不用刻意阻止的,宝宝刚开始新鲜都会玩的,慢慢的就就没有这么上心了,顺其自然比较好。

    近***

  • 什么东西都不要长期的玩儿,宝贝没有自控能力,家长要注意,给宝贝养成好习惯,要给宝贝定时玩,做事要有规律,家长做到了,在要求宝贝,不能任由宝贝玩儿的时间太长

    A***

  • 这类玩具主要是会跟着宝宝学说话,非常有意思,这也会让宝宝感觉自己和别人的区别,就跟照镜子一样。

    人***

  • 我觉得挺好的啊 宝宝对于喜欢的玩具 天天玩很正常啊 我们宝宝可是不会只喜欢一件东西呢 他总是喜欢新鲜的事物 这也很让我烦恼啊 每次都要给他找新东西玩

    都***

  • 我们家宝宝有一段时间也很很爱玩,我感觉每天可以让宝宝玩一会,还可以利用汤姆猫教宝宝说话。

    邓***