爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一岁一个月了可以断奶了吗?

宝宝一岁一个月了可以断奶了吗?

宝宝一岁一个月了可以断奶了吗?吃什么奶粉好 

全部答案

• 这么大的宝贝当然是需要断奶的啊,长期这么下去对宝贝不好的啊,我家刚断掉的啊,我家吃的奶粉是飞鹤的啊,还是不错的啊,没有那些比较烦人的问题的啊~

这么大的宝贝当然是需要断奶的啊,长期这么下去对宝贝不好的啊,我家刚断掉的啊,我家吃的奶粉是飞鹤的啊,还是不错的啊,没有那些比较烦人的问题的啊~收起

韩***

• 可以断奶的,多喝开水。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的没有奶瓣消化还好,没有其他的不良反应也不上火。只要适合宝宝就是好奶粉,

可以断奶的,多喝开水。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的没有奶瓣消化还好,没有其他的不良反应也不上火。只要适合宝宝就是好奶粉,收起

z***

• 宝宝满了一岁以后就可以断母乳,喝奶粉了。我身边很多朋友给宝宝喝惠氏和美赞臣的奶粉。惠氏的比美赞臣的要甜一点,所以我给宝宝选择了惠氏。宝妈可以考虑一下。

宝宝满了一岁以后就可以断母乳,喝奶粉了。我身边很多朋友给宝宝喝惠氏和美赞臣的奶粉。惠氏的比美赞臣的要甜一点,所以我给宝宝选择了惠氏。宝妈可以考虑一下。收起

m***

• 可以断奶了,如果等到宝宝会走路再断奶更好,那时候宝宝🈶自己的抵抗力,不容易生病,还能吃饭,惠氏奶粉不错。注意给宝宝给白开水,喝奶粉容易上火。

可以断奶了,如果等到宝宝会走路再断奶更好,那时候宝宝🈶自己的抵抗力,不容易生病,还能吃饭,惠氏奶粉不错。注意给宝宝给白开水,喝奶粉容易上火。收起

花***

• 亲,宝宝一岁一个月可以断奶了的,这样时候母乳营养跟不上宝宝的需求,可以给宝宝断奶,我宝宝以前也是一岁一个月的时候断奶的,奶粉的话我觉飞鹤的还不错的。

亲,宝宝一岁一个月可以断奶了的,这样时候母乳营养跟不上宝宝的需求,可以给宝宝断奶,我宝宝以前也是一岁一个月的时候断奶的,奶粉的话我觉飞鹤的还不错的。收起

G***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多