下个月就要去泰国了 想问问到底如何兑换泰铢合算呢  1?

 关于泰铢兑换的相关问题,下个月就要去泰国了 想问问到底如何兑换泰铢合算呢  1.直接在中行换 小地方中行估计没有泰铢  2.在中行换美元 3.银联卡到了取现  这还牵扯到另外几个问题    1. 到底哪个合算 换的更多呢 2.如果换美元去的话是不是得去bigrich?还是什么地方换 ...不同地方的这个黑市的汇率是不是还不一样  3.银联卡取现 机场的汇率和其他地方的汇率也是不一样的么 我的预算除了机票只有5000软妹    能帮我规划下怎么弄么 谢了  主要的就是这5000软妹..怎么规划下 ..放卡里多少 换多少...

全部答案

  • 我基本换成美元出门的,汇率很好啊!虽然有点损失,但是还是比直接人民币换泰铢合算。

    有***

  • 1、直接在ATM取錢也是行的。匯率可能是根據銀行卡所屬的銀行當天人民幣對泰銖的匯率。2、保險起見,還是直接帶一些RMB過去,泰國exchange貨幣的攤子很多很多,有一家是挺不錯的,窮游的錦囊上也有寫,叫super rich。我這次去的時候找到兩家super rich的所在地。一個是在BTS的一個站,叫Chit Lom,匯率不錯,地理位置也在中心,距離Siam很近,也容易被找到。另一個是在靠山路上,這家比較隱蔽,難找,而且可能游人聚集的關係,它家的匯率沒有之前的好。 我剛從泰國回來不久~

    跟***

  • 带着银联卡,到了泰国一次取够。这样就只收一次手续费。 如果中行有泰铢,那就换一点防身,如果没有,那就换少量美元,到了泰国可以在机场把美元换泰铢防身救急,泰国兑换汇率很公平,在机场也不会吃亏。不过不要换太多美元,因为人民币到美元,美元到泰铢,之间两次汇率转换,损失大。 总结:一点点美元或泰铢防身+银联卡,搞定。

    我***