爱问知识人 爱问教育 医院库

下个月就要去泰国了 想问问到底如何兑换泰铢合算呢  1?

首页

下个月就要去泰国了 想问问到底如何兑换泰铢合算呢  1?

关于泰铢兑换的相关问题,下个月就要去泰国了 想问问到底如何兑换泰铢合算呢  1.直接在中行换 小地方中行估计没有泰铢  2.在中行换美元 3.银联卡到了取现  这还牵扯到另外几个问题    1. 到底哪个合算 换的更多呢 2.如果换美元去的话是不是得去bigrich?还是什么地方换 ...不同地方的这个黑市的汇率是不是还不一样  3.银联卡取现 机场的汇率和其他地方的汇率也是不一样的么 我的预算除了机票只有5000软妹    能帮我规划下怎么弄么 谢了  主要的就是这5000软妹..怎么规划下 ..放卡里多少 换多少...

提交回答

全部答案

• 我基本换成美元出门的,汇率很好啊!虽然有点损失,但是还是比直接人民币换泰铢合算。

有***

• 1、直接在ATM取錢也是行的。匯率可能是根據銀行卡所屬的銀行當天人民幣對泰銖的匯率。2、保險起見,還是直接帶一些RMB過去,泰國exchange貨幣的攤子很多很多,有一家是挺不錯的,窮游的錦囊上也有寫,叫super rich。我這次去的時候找到兩家super rich的所在地。一個是在BTS的一個站,叫Chit Lom,匯率不錯,地理位置也在中心,距離Siam很近,也容易被找到。另一個是在靠山路上,這家比較隱蔽,難找,而且可能游人聚集的關係,它家的匯率沒有之前的好。 我剛從泰國回來不久~

跟***

• 带着银联卡,到了泰国一次取够。这样就只收一次手续费。 如果中行有泰铢,那就换一点防身,如果没有,那就换少量美元,到了泰国可以在机场把美元换泰铢防身救急,泰国兑换汇率很公平,在机场也不会吃亏。不过不要换太多美元,因为人民币到美元,美元到泰铢,之间两次汇率转换,损失大。 总结:一点点美元或泰铢防身+银联卡,搞定。

我***

• 外汇 相关知识

• 投资理财知识
  • 投资理财问题解决