教师节你想给张老师买什么礼?

教师节你想给张老师买什么礼物

全部答案

  • 围巾,保温杯,一束百合

    头***

  • 可以考虑送钢笔。

    众***

  • 很懂得感恩的学生,不管是什么礼物,老师收到礼物一定很开心。对于教师节送老师什么礼物好?以下给你几点建议,希望对你有所帮助:
    1、如果你没有任何目的,只是因为喜欢老师想送老师礼物,你可以自己动手制作一件礼物哦。像是自己做的一张贺卡,一张你自己绘制的教师节快乐的卡片。都是不错的选择哦
    2、可以送一个杯子,一个钥匙扣。当然不要太幼稚,能表达你自己的心意就好了。别忘了附上自己的小纸条哦
    3、送个可爱的小熊,是个不错的想法呢。小熊既能表达你的心意,让老师觉得你很可爱哦
    4、像是创意的笔筒、办公桌摆件等也是不错的选择
    5、简单一点的可以每个老师送一个笔记本哦,在笔记本上写上一段感谢老师的一段话
    大概就这么多,还是要根据你的具体情况去选择礼物。希望以上建议对你有所启发:)

    曹***

  • 保温杯,围巾,一束百合

    晨***

  • 钢笔,U盘

    h***

  • 送老师可以买一支笔的,好一点的签字笔或者钢笔,老师随时用得上。

    D***

  • 玉器挂坠不错

    朱***