【求救】和英国人结了婚也可能被拒签?

 【求救】和英国人结了婚也可能被拒签?!难道英国是希望中英夫妻都离婚吗?,我和男朋友感情巨好,真的是巨好,在一起三年时间,除了中途闹过一次分手,只要在一起我们俩都是如胶似漆,我真心没有见过感情比我们俩更好的cp,一直都对这段感情心存感激,巨大的感激。 无奈我无单位,做职业歌手已经第八年了。 合同?没有,酒吧唱歌哪来的合同给你签。工资卡,连合同都没有,哪有工资卡,基本都是现金结。 说到这里就肾上腺素大增,我们一直想给我申请visitor visa,但是我这情况一直不敢。那就结婚吧!结婚总可以去了吧!我们不是要马上去英国定居,仅仅让他能带我去英国看他家人而已。结婚总可以去了吧?!结果听到负能量新闻,朋友和英国老公在中国结的婚,仍然被英国三次被拒签!我能说什么,是希望中英夫妻都散了吗?感情再好也因为你这个自大狂妄瞧不起任何民族的国家都散了吗!?散了吗?! 穷游儿们,求出出点子。 以下是资料 我:25岁,护照白本,职业歌手(工作八年,无银行流水,无工作合同),并打理父亲的花店,个人收入不稳定,但可以保证4500~15000,无车房,有父亲过户给我的一家花店(营业执照是父亲的)。日语二级(相当于英语的八级,有国际认证),英语约六级水平(未参加考试)。 男朋友:26岁,英格兰人,外教,在中国月收入20000~25000。上大学前去过很多国家旅游,除了在英国大学毕业以前在英国本地工作过以外,大学毕业后的第一份工作就在武汉,也从未在英国工作过。 我们恋爱三年,他的母亲曾来中国探望我们。我们不想结婚以后马上定居英国,我们在中国两人收入都不错,我的父亲的花店做了很多年,我需要时间帮他在国内把这份工作做得更好些。我们只是必须要找一个办法让我可以相对地,进而绝对自由地随时出入英国。所以想请教一下: 1. 如果我们现在在中国结婚,以我目前的资历是否可以很快拿到访问英国的签证? 3. 如果我目前的资历即使现在在中国结婚也难以访问英国,在婚后未来几年为了大幅提高准签率,我需要做哪些准备? 4. 在中国结婚以后,年满三年以后是自动得到永久居住,还是需要申请经过考核以后才能永久居住?若需经历考核,为了拿到永久居住权,又需要提升哪些资历? 我们不是要马上定居,只是想找个方法弥补我资历的浅薄,让我可以去英国玩而已!! 嫁给他可不可以使我资历看起来丰满一点,求问我该如何做才能来贵国贵国贵国旅游旅游旅游!!! 不好意思,很愤慨。。。穷游儿们帮出主意,我俩已疯。

全部答案

  • 额,因为你会被容易误认为有移民倾向,因此......英国拒签后基本半年内可以不用再签了

    别***

  • in fact: your husband must have an annual income of GBP 18600 or more to bring a non EU spouse into the UK.

    飞***

  • 还是直接移民吧。

    唐***

  • 回答的晚了,根据你的情况,我觉得你还是结婚后再申请 standard visiting visa比较好, 资金上只要你说明你老公是你的出资人,把他的资金流水打出来,再解释你的工作性质和工资支付方式, 应该没问题,但是未婚过去的话被怀疑就不好了。我之前即使有稳定的收入证明,有存款,但是也是怕避嫌没有申请,等到婚后才去的, 如果要婚前见家长的话,可以让老公的父母先上这边来。 去英国定居的话,老公要先去英国找到工作, 在证明他的年工资至少18600英镑。政策改了现在去英国定居确实比过去要求多。

    谎***

  • 只有你老公能帮你忙,签证表中有备注栏,让你老公写封你俩的恩爱史,这么多年来的照片选集。我想再次签证会通过的。 从你的角度来说,生个娃会更好些,因为早生晚生总得生。

    A***