结过婚并有孩子的女人嫁给处男是最不公的做法

结过婚生过孩子的女人离婚,嫁给未婚并且还是处男这是最不公正的,不但对不起处男,而且还容易惹祸上身,因为处男心里肯定不平衡的。要是男的不是处男,那还可以说得过去。生育过的女人还好意思找处男,真是脸皮太厚了吧!所以说,离了婚并有孩子的女人还是不要嫁给处男了,以免招来祸事
我只是把我观察到的社会现象说出来
有些女人离了婚带着孩子嫁给未婚处男,结婚后男的就会心里不平衡,想办法出轨去搞处女,或者女方的孩子是女儿,男的就把她女儿给搞破了
同时忠告未婚处男,即便你是大龄光棍,也不要娶已经生育过的女人,不然对你自己公平吗?

好评回答
    首先“请”允许我骂你一下:
    去你的都什么年代了 还说这个
    你是原始人吗你有没有见过世面啊
    还说什么【女方的孩子是女儿,男的就把她女儿给搞破了】哈
    我看你就是心里变态精神失常还有严重幻想症的疯子 M\D你说的是人话吗
    我一进来为什么就要骂你 也为什么直到现在都没有人回复你
    LZ你应该好好的反思一下拉

    1***

其他答案

  •   看你义愤填膺,我不禁要说句公道话:
    1。结婚过的女人嫁给什么样的男人,要看他们性格是否合适,彼此是否相爱,跟一个人是否结婚过一点关系都没有,按照你的逻辑,那么结婚有过孩子的男人是否找处女也很不公平呢?!可是这样的人可是不少啊!在说别人之前,是否想过你们男人自己呢?
    2。
      婚姻的基础是爱情,离婚女人找处男怎么就是脸皮厚了?不违背道德不违背法律,光明正大!怎么默多克找了小30岁的邓文迪就正常?怎么80岁的杨振宁找了翁帆就正常? 3。至于你说的处男找了离婚女人会心里失衡,那个大概是你自己的想象,不是所有男人都这样的,我就知道两个男人,还都挺帅的,人也好,找了个比自己大四岁的离婚带孩子女人,特别幸福,他们从来没有心理失衡过。
       4。至于你说的将来要祸害人家的离婚女人的女儿,我认为有这样想法的男人是人渣!你不愿意可以不娶,没有人逼迫你,但是残害幼女就是犯罪,就是疯狗,这样的男人还配说什么脸皮和道德吗?这样的男人就该直接发配新疆劳动! 5。
      所谓公平,就是要自愿,人家自己相爱关你啥事?你何必如此愤愤不平?难道说处女嫁给老头就公平了?!这个是什么逻辑? 我也忠告你,不要用你的标准来衡量别人,更不能用你的标准来衡量爱情,爱情是没有国界,没有年龄,没有信仰和条件的感觉,如果你不懂得爱情和婚姻,那么请你好好学学爱情和婚姻这一课!。

    丽***

  • 试换一下角色什么问题都没有,这个世界就是这样,对女人和男人无所谓公平

    沁***

  • 我不赞成那样看待结过婚而且生过小孩的女人,每个人开始一段婚姻都是认真的,没有人会对自己的感情不负责任,更没有人会对自己不负责任,只是现实生活往往没有人们所想象的那么平坦,总是充满坎坷,没有人能绝对性决定自己的未来,离婚肯定是有原因的,我们不能歧视已婚那些人,要是那样,女人永远不公平。试问:天下哪个做丈夫的,不希望自己的妻子为自己传接后代,除非是不能生。从而,更说明,有孩子的妇女离婚是多么残忍的一件事,要鼓起多大勇气去结束一段婚姻,还要承受孩子的痛苦,不是吗?这个社会无其不有,如果你不是那个妇女,说明你是幸运的,你应该感谢上苍,感谢命运对你的安排,而不是去责备和侮辱别人……

    乖***

  • 自己认为不公平就不要跟她结婚。明知道她有小孩还要跟她结婚,你不是自投苦吃吗,她又不是骗你,你这样说太缺德了,太没人性了。简直畜牲。

    t***

  • 看来问题者真是一处男,而且嫁给了有孩之妇。自己心里变态,说出变态的话来!

    U***

  • 我骂你一句:放屁!一派胡言,你就不是人!

    南***

  • 都什么年代了,思想还那么保守。你嫌弃人家不是处女,就不要娶人家,不就得了,还要把人家的女儿搞破了,真是太没有道德了,这种男人最讨厌了。

    U***

  • 首先我很赞同1楼的说法
    如果社会上真的有这样的事情,我觉得那男的就心里不健康。自己既然当初愿意接受这位女士,又怎么会有后来的事情发生了?简直不可理喻!!!

    流***

  • 你不是处男,谢谢你的藐论。
    首先处男处女非处男非处女只要身心健康都不会有你这种无知的思想的。
    你觉得不公平尽可以选择离开她,你舍不得离开她目地何在?只是为了上这来说一大堆废话?
    那你老爸老妈现在在你的眼中是不是也是不公平的父母?他们也不是处男和处女了,唉,你真可怜。

    侠***

  • 呵!天下哪有公平??

    1***

  • 如果他们你情我愿的话那也没什么

    6***

  • 我认为LS的也没必要这么激动,不管是在什么年代,毕竟两者存在的差距都是不可否认的,只是该用什么心态和方式来面对。
        当然也不该像LZ说的那样,如果认真考虑的决定在一起了,恐怕这是最先要克服的问题吧,如果克服不了还能在一起结婚生活吗?如果克服问题结婚了,LZ说这个还有意义吗?

    风***