最近奶软趴趴的宝宝4个多月是不是达到供需喂养了?

最近奶软趴趴的宝宝4个多月是不是达到供需喂养了?也没有奶涨了,偶尔有奶阵,这种情况够奶吃吗?喂米糊了

全部答案

  • 宝宝长大了吃的多了,奶水就感觉是少了,妈妈还要多喝汤,宝宝添加米糊就应该是吃点 饱的,宝宝吃不饱会哭闹,不离乳头的,宝宝如果是吃不饱可以添加点奶粉的,

    时***

  • 4个月的宝宝最好是开始添加辅食哦~以免只喂养母乳不能满足宝宝的生长需求哦~多添加各种辅食来满足宝宝的生长哦~

    杨***

  • 不胀不代表没有奶哦,亲,说明供需平衡了。宝宝吃奶时能听到吞咽声,吃饱后自动放弃乳头,每天至少6次以上小便,一次大量或者少量多次的软便,前半年每周至少增重150到200克。这样说明母乳是充足的。

    B***