2000元3天在广州能玩到些什么景点呢?

2000元3天在广州能玩到些什么景点呢?兄弟姐妹们帮我看看,感激不尽啊。

好评回答
    第一天早上可以去白雲山爬山.到山頂一定要吃豆腐花.下午就回市區.江南西美食挺多的.晚上可以在那附近吃飯.具體吃什麽在大眾評點搜一下大多都能搜到.晚上可以去走江邊.也可以坐船珠江夜遊.第二天可以坐地鐵去番禺長隆玩一天.最後一天可以去北京路逛逛街.買些東西.建議酒店不要離市區太遠.

    _***

    可以有很多啊!广州的公园大多数不用钱,珠江新城玩小蛮腰,花城广场,广东省博物馆等可以一天搞定,价格可能略高,那里有个大商场可以逛街,附近还有天河城和正佳广场绝对是逛街必去,不过也是价格偏贵的地方。如果是吃货,建议地铁沿线,体育西路有天河城等等,东山口有小洋楼,烈士陵园有中华广场,地王广场,是潮人圣地,农讲所有创意甜品和炖品一条街,最出名的了,公园前出来就是北京路了,不用多说,西门口老西关也有很多吃的,陈家祠看祠堂,长寿路就是著名的上下了九,随处都是吃的,不过治安没有前面的好,其实广州还有很多去处,三天太少了,比如,岭南印象园在大学城,琶洲会展中心,小洲村,广东省美术馆,星海音乐厅等等,很多小店都是很有特色的,还有晚上可以珠江夜游,北京南路的天字码头上船,而且广州晚上都是很热闹的…………还有很多很多就说到这吧,希望可以帮到你~~~^_^

    C***

其他答案

  •  广州塔 珠江夜游 天河各大shopping mall 北京路步行街

    匿名

  • 第一天可以去长隆玩,第二天可以逛天河城,北京路,中华广场…第三天,吃东西为主了。

    K***