热水器逆风机故障如何处?

热水器逆风机故障如何处理

全部答案

  • 给你copy一段吧:太阳能热水器常见问题全解析 一、周围没有自来水,怎样使用太阳能热水器? 在没有自来水的地区要使用太阳能热水器,一般可借助水泵上水,另外再增设一辅助水箱与太阳能热水器同一高度,用以储存凉水,以便洗浴时兑凉水。 二、太阳能热水器在使用过程中应注意哪些问题? 1.注意上水时间。

    秋***

  • 关气,起动,听有否风机转动声,有!显示的风机故障 查风压开关与各联接点有否漏气.如风机不转动无声,查起动电容,最后确定故障排除!

    含***

  • 建议联系你热水器品牌的售后服务    或者在网上找些专业的人员进行修理就行

    小***