爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝喂奶,断奶会胸部是不是会变小啊?

给宝宝喂奶,断奶会胸部是不是会变小啊?

给宝宝喂奶,断奶会胸部是不是会变小啊。。。 

全部答案

• 当然会了啊,一般都是这样的,都会有变化的,一般都表现为下垂,胸部缩水。等等的,不过宝妈可以吃丰胸的啊。

当然会了啊,一般都是这样的,都会有变化的,一般都表现为下垂,胸部缩水。等等的,不过宝妈可以吃丰胸的啊。收起

不***

• 是的啊,胸部就是会变小,会下垂的啊,会没有弹性的啊,但是为了能让宝宝吃上放心安全的奶水,一个字值得啊~不后悔啊,断奶后再丰胸啊~

是的啊,胸部就是会变小,会下垂的啊,会没有弹性的啊,但是为了能让宝宝吃上放心安全的奶水,一个字值得啊~不后悔啊,断奶后再丰胸啊~收起

牵***

• 会的哦我现在就变小了好的的呀你在给宝宝喂奶的时候你一定要交换着宝宝喂宝宝的方向才可以的同时选择一个好的乳罩也是很重要的哦

会的哦我现在就变小了好的的呀你在给宝宝喂奶的时候你一定要交换着宝宝喂宝宝的方向才可以的同时选择一个好的乳罩也是很重要的哦收起

张***

• 亲,这个一般不会的呢,有些宝妈会变大的,小的话倒是比较少听说的呢,我的是变回跟产前一样的,怀孕前的内衣都还可以穿 的呢。祝宝宝健康成长

亲,这个一般不会的呢,有些宝妈会变大的,小的话倒是比较少听说的呢,我的是变回跟产前一样的,怀孕前的内衣都还可以穿 的呢。祝宝宝健康成长收起

风***

• 亲、给宝宝喂奶后、亲如果保养好的话、胸部还是有可能恢复到怀宝宝前的大小呢。断奶后、亲注意一定要买好一点的胸罩来穿、以防乳房下垂、这个很重要,多吃含蛋白胶原的食物,如猪脚、鸡爪猪蹄、牛蹄筋、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨等。这对美胸、美容都有好处哟。

亲、给宝宝喂奶后、亲如果保养好的话、胸部还是有可能恢复到怀宝宝前的大小呢。断奶后、亲注意一定要买好一点的胸罩来穿、以防乳房下垂、这个很重要,多吃含蛋白胶原的食物,如猪脚、鸡爪猪蹄、牛蹄筋、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨等。这对美胸、美容都有好处哟。收起

迷***

• 亲爱的,按道理来说断奶以后胸部会变小,甚至比没有喂奶前还要小,但是是因人而异的,到时候可以瑜伽丰胸哦

亲爱的,按道理来说断奶以后胸部会变小,甚至比没有喂奶前还要小,但是是因人而异的,到时候可以瑜伽丰胸哦收起

张***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多