请问大侠们,想去德国 瑞士 法国 的问题(线路安排等)?

 请问大侠们,想去德国 瑞士 法国 的问题(线路安排等),*带宝宝去欧洲一起玩,需要带一个便携推车吧? *德国 瑞士 法国,最想去的这三个国家,轻松慢节奏一些的安排,请问是应该转个圈玩,还是一条线的安排线路呢?(这样就号决定是买同国往返机票,还是买异国进出的机票)   请大家帮忙看下,没啥思路呢, 另外,是不是应该买一本旅游的书看看啊?有什么推荐吗~~   一百个谢谢~!

全部答案

  • 德瑞法,法瑞德,无外乎这这样一个路线。这样才顺。不走回头路。具体去哪些城市,求助行程助手吧。

    吴***

  • 请查阅这里的游记及使用行程助手。孩子太小推车是必须的,如有必要也可租车+租儿童座椅。

    P***

  • 可以用穷游行程助手帮助安排一下,有优化行程功能,试试看。

    既***