爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有听说哺乳期不能喝全脂奶的说法吗?

宝妈们有听说哺乳期不能喝全脂奶的说法吗?

宝宝有点消化不良,婆婆说因为我喝了全脂牛奶,不易消化造成的。宝妈们有听说哺乳期不能喝全脂奶的说法吗? 

全部答案

• 消化不良的宝宝一般是因为奶水里脂肪和蛋白质含量过高。如果是母乳性腹泻,不严重不用管它,这种宝宝一般都长的比较好。你也可以少吃点脂肪含量高的食物。

消化不良的宝宝一般是因为奶水里脂肪和蛋白质含量过高。如果是母乳性腹泻,不严重不用管它,这种宝宝一般都长的比较好。你也可以少吃点脂肪含量高的食物。收起

不***

• 你婆婆说法不科学,哺乳期喝奶有助于产奶呢。宝宝可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

你婆婆说法不科学,哺乳期喝奶有助于产奶呢。宝宝可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!收起

R***

• 亲,没有这样的说法,应该不是因为你喝了全脂牛奶。不过宝妈如果吃得都比较高蛋白或高脂肪,宝宝是会有点消化不良哦

亲,没有这样的说法,应该不是因为你喝了全脂牛奶。不过宝妈如果吃得都比较高蛋白或高脂肪,宝宝是会有点消化不良哦收起

唐***

• 亲,如果你是要喝牛奶的话,必须热的才可以喝的哦,不然喝的也是会造成宝宝消化不好的,这个是不需要担心的,你给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,多给宝宝喝水。

亲,如果你是要喝牛奶的话,必须热的才可以喝的哦,不然喝的也是会造成宝宝消化不好的,这个是不需要担心的,你给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,多给宝宝喝水。收起

E***

• 不是这样说的. 宝宝现在消化不良了.你还是多给宝宝喂水吧. 必要时还是吃点妈咪爱来调节一下的,平时也可以给宝宝轻轻的多揉揉肚子的吧

不是这样说的. 宝宝现在消化不良了.你还是多给宝宝喂水吧. 必要时还是吃点妈咪爱来调节一下的,平时也可以给宝宝轻轻的多揉揉肚子的吧收起

h***

• 亲 这个说法到没有 不过也不能脱离和这个没有关系的 说不好 建议亲还是咨询下医生 看宝宝是什么情况引起的吧 亲不要担心 宝宝会好起来的哦

亲 这个说法到没有 不过也不能脱离和这个没有关系的 说不好 建议亲还是咨询下医生 看宝宝是什么情况引起的吧 亲不要担心 宝宝会好起来的哦收起

H***

• 这个到时没有听说过的,一般宝宝这个时候肠胃不是很好的,一般吃的东西是很不容易消化的,我家宝宝那个时候也是出现消化不良的,不过后来慢慢才好的。

这个到时没有听说过的,一般宝宝这个时候肠胃不是很好的,一般吃的东西是很不容易消化的,我家宝宝那个时候也是出现消化不良的,不过后来慢慢才好的。收起

吹***

• 宝宝的消化不良有很多原因,一是从宝宝的身上找原因,应该多喂宝宝喝点水,奶要趁热喝,注意保暖;二是从妈妈身子找原因,母乳的妈妈是宝宝生病的直接病源,妈妈应该注意多喝点热水,不吃凉东西和水果。

宝宝的消化不良有很多原因,一是从宝宝的身上找原因,应该多喂宝宝喝点水,奶要趁热喝,注意保暖;二是从妈妈身子找原因,母乳的妈妈是宝宝生病的直接病源,妈妈应该注意多喝点热水,不吃凉东西和水果。收起

起***

• 没听说过,你的全脂都在你肚子里消化了,哪里还带到你的奶里,瞎扯,我发现有些当婆婆的就喜欢瞎掰,孩子不好好消化,你给他呼噜肚子和背肌就行!!!!!

没听说过,你的全脂都在你肚子里消化了,哪里还带到你的奶里,瞎扯,我发现有些当婆婆的就喜欢瞎掰,孩子不好好消化,你给他呼噜肚子和背肌就行!!!!!收起

杨***

• 没听说过,给宝宝喂奶要少量多餐

没听说过,给宝宝喂奶要少量多餐收起

带***

• 我觉得没什么必要的关系吧,这个是她自己想的,到底是不是谁也不确定。消化不良也可能是着凉或其他情况引起的,你别理她就是了。要么你就先别喝,如果宝宝还拉那就不是这个原因啦。

我觉得没什么必要的关系吧,这个是她自己想的,到底是不是谁也不确定。消化不良也可能是着凉或其他情况引起的,你别理她就是了。要么你就先别喝,如果宝宝还拉那就不是这个原因啦。收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多