巴厘岛浮潜的话哪里比较方便?

 麻烦去过巴厘岛的朋友给点建议,谢谢!,大家好,我们一行朋友打算4月初去巴厘岛,没有买到合适价格的直飞机票 所以准备在携程报5晚7的自由行,大概可以玩5天的样子,可以选择两个酒店  想问问大家选择哪两个地区的酒店比较好呢 另外,巴厘岛浮潜的话哪里比较方便,鹿岛龙目什么的就算了,感觉比较远 同行的朋友不太想折腾都 金芭兰的日落和海神庙是必须要去的,其他的还没有想好 我自己比较想去乌布 另外,由于携程只能顺延选两家酒店,如果第2行程到了乌布,直接从乌布返回机场的话,是不是比较费劲 如果大家有好的行程建议,麻烦也贴一下 多谢!

全部答案

  • 携程在巴厘岛上的机票加酒店的行程其实非常方便,携程上可以预定接送机,如果你们怕麻烦的话。乌布酒店推荐:玛雅乌布(优点:有点从上午一直到下午5点左右每一个小时都有酒店免费提供的穿梭巴士到乌布的市中心,回程也一样;傍晚都有1个小时的简单的免费下午茶;还有会升级房型)。金巴蓝四季酒店不错。从乌布去机场还有一个很方便的方法就是:找乌布的Perama大巴站,每天有固定班次的巴士去巴厘岛的机场(巴厘岛最大的交通运输公司,每天有固定的班次的长途巴士、轮渡往返巴厘岛各地)不过如果你们人数超过2人还是建议包车去机场。

    王***