请问什么情况下?

请问什么情况下,需要把奶挤出来呢? 朋友推荐买个吸奶器,但是不知道什么情况的奶水应该挤出来?什么时候、或者多长时间应该挤奶出来呢?  挤奶出来,会不会导致宝宝吃奶的时候奶水不够吃呢 ?

全部答案

  • 吸奶器,指的是用于挤出积聚在乳腺里的母乳的工具。一般是适用于婴儿无法直接吮吸母乳的时候,或是母亲的乳头发生问题,还有象尽管在坚持工作,但仍然希望母乳喂养的情况。吸奶器有电动型、手动型。另外,母乳可能从两侧的乳房同时流出,所以还备有两侧乳房同时使用,以及单侧分别使用两种类型。实际使用时,只要挑选适合自身情况的产品就可以

    春***