时间是否够? 一天伦敦卡的行程安排?

 一天伦敦卡的行程安排,八月底去伦敦,因为担心温莎堡排队浪费时间,而2FOR1 需要到现场买票,不能用快速通到,所以选择了1天的 LONDON PASS。但是这就意味着这天会很赶。初步安排如下,想请各位去过的大侠帮忙估计一下时间。 1. 早上8:30 出发去温莎堡(为充分利用时间,无奈放弃OFF PEAK时间段的打折票),9:45开门,参观至12:00, 期间穿插看换岗仪式。时间是否够?留多久比较合适? 2. 午餐只能打包火车上吃了。12:30开始往回走,去西敏寺。火车加地铁到西敏寺大概也差不多要14:00。参观西敏寺,留出1小时。 3. 坐15:30左右的游船去伦敦塔,16:00到伦敦塔。伦敦塔参观大概需要多久? 4. 伦敦塔看完还有时间看伦敦塔桥吗?

全部答案

  • 感觉时间安排很紧凑,但可以完成。伦敦塔估计要1.5小时左右。

    l***