宝宝快9个月能吃南方黑芝麻糊吗?

宝宝快9个月能吃南方黑芝麻糊吗? 宝宝快9个月能吃南方黑芝麻糊吗?

全部答案

  • 南方黑芝麻糊我吃过,觉得太甜,不适合宝宝吃。如果想给宝宝吃黑芝麻糊的话,可以自己把芝麻烘熟后再磨成粉,给宝宝吃。只是这样的黑芝麻糊不粘,我是把自己磨的黑芝麻糊里加了少量的南方黑芝麻糊,这样冲水后就是糊糊了,还不怎么甜。

    p***

  • 我们买给他吃了,偶尔吃一点点,但是他好象不喜欢吃甜的,不怎么喜欢吃。玉米糊糊还吃一点。所有的五谷杂粮,我们都给他吃一点,也没有太讲究,只要他愿意吃就喂一点了。

    薛***

  • 不要给宝宝吃这些东西。糖太多,还有添加剂.想给宝宝吃可以买黑芝麻自己磨成粉添在粥里给宝宝喝.或者直接买婴儿专用的黑芝麻米粉也挺好的。

    y***