大家的宝宝是用什么牌子的纸尿裤?

大家的宝宝是用什么牌子的纸尿裤? 大家好,我是刚近来的新妈妈,在这里想和大家学习下如何带宝宝的经验。我想现在的妈妈带宝宝的问题无外乎就是宝宝大小便和健康的问题。其中大小便是最难解决的。冬天冷,不敢给宝宝脱下裤子大小便,只能穿纸尿裤,但穿久了又会成红屁屁;夏天热,穿不了纸尿裤,可又没那么多时间去顾及,真是头痛。去年快过年的时候我经朋友介绍成为龙岩柯佳茶业有限公司新产品(亲茶园茶叶纸尿裤)的适用家庭,刚开始还有点顾虑,后面用了效果确实好,没有给宝宝带来任何副作用,而且比市场上的纸尿裤更好,字从宝宝用亲茶园纸尿裤后,晚上睡觉比以前更好,大小便后身上不再有那些臭臭的味道了,身上留下的是一缕缕清新的茶香味,同时也感觉周围的空气清香舒爽。看着宝宝用的那么好,心里赶到一阵的欣慰,终于能让宝宝摆脱那些常见的问题了。后获知该产品要再年后才有正式投产,我就和该公司的负责人商量,专门为我家的宝宝定做了一批,以备后用。    不知道大家有没有遇到过纸尿裤给宝宝带来麻烦的事,大家都来说说什么样的纸尿裤对宝宝的帮助。

全部答案

  • 大家好,我是刚来的,我家的宝宝很快句要出生了,心里很高兴。最近正在采购孕后用品。超市五花八门的婴儿纸尿裤,看的我都头晕了,大家根据自己的经验说了那么多品牌的纸尿裤,让我购物有了目的性了,谢谢大家。顶楼说的那个茶叶纸尿裤听起来不错,打算也去买些用下,期待该产品进入市场。谢谢各为的经验。

    张***

  • 用过很多牌子的,感觉帮宝适(绿帮)不错。

    十***

  • 我宝宝一直用帮宝适的,很好用。妈咪宝贝的也还可以。

    敢***

  • 我给宝宝尝试了好几个牌子,刚出生时用了一包帮宝适,没什么感觉; 后来听说好奇的好,就换了好奇的,用着还可以,不过我感觉有点硬; 后来用了花王的,也不错,不过我们这儿买不着,总要让别人帮忙团购,比较麻烦; 妈咪宝贝大家都说好,但是没有尿湿线很麻烦;嘘嘘乐的都吸在前面了,后面都吸不到,不推荐用; 现在我们用菲比的,我觉得也不错,价钱比好奇的便宜,吸收也挺好,还有尿湿线,很方便。

    J***

  • 我们家宝宝用过好几个牌子,帮宝适、嘘嘘乐、妈咪宝贝等等,实践证明妈咪宝贝的比较适合儿子,用其他两个牌子的纸尿裤在大腿根部总是会出现小红点,可能我家宝宝皮肤比较敏感吧 去年夏天的时候我们停用了好久,晚上就让他光屁股睡觉,我跟宝宝爸爸晚上起来把尿,给宝宝形成习惯后宝宝也比较配合,就是冬天睡觉太愣了,所以现在又用了 我准备天气转暖后还继续把尿,呵呵

    y***

  • 我家宝贝刚出生时用的是绿帮宝适,后来改用好奇,现在一直在用黄帮宝适。绿帮觉得吸水量并不怎么大,时间长一点就过敏红屁股,3-4小时必要换掉宝贝晚上睡不好;好奇的较软,但是腰贴设计不喜欢弄起来碍事;黄帮的吸水性特好12小时不换都没有问题(无意中产生的)表面还是干干的,一晚不换宝宝睡的也特好,也不红屁股,现一直在用。

    l***

  • 用了好几个牌子的,,嘘嘘乐里面的棉花容易散成团,,呵呵,,可能是我家宝宝睡觉太不老实吧。。好奇还是不错,,可是价格太贵了。。60元一提。。后来就一直用妈咪宝贝,,感觉一直不错,,宝宝也没出现过敏的情况。。40元一提。。不过建议妈咪们在夏天还是别用尿不湿。。不透气,宝宝会很不舒服的。。

    任***

  • 上面的妈妈说到的问题我也有遇到过,一直都没解决。后经过顶楼的妈妈介绍(我和她是朋友)终于解决了出现的问题,真的很感谢柯佳公司为我们解决了最难处理的问题。大家也可以去用用看啊,听说该公司现在的产品已经在做外贸了,看来产品不错哦。

    x***