怎么回事 宝宝快两岁了?

宝宝快两岁了,夜里睡觉有时会突然哭着站起来,怎么回事

全部答案

  • 可能是宝宝受到惊吓了才会是这样的呢 找个人给宝宝看一看要不然可以晚上搂着宝宝睡也会好些的

    P***

  • 你好,宝宝那是做梦了,这个时候妈妈可以去抱一下宝宝,轻拍他安慰,让宝宝的情绪稳定下来之后,再带他回来睡觉,如果没有清醒过来还一直在哭的时候,就不要强制的给奶吃或是按回去睡

    美***

  • 小宝宝都会有这样的情况的,自己平时要注意多安抚一下宝宝就可以了。

    程***

  • 这个很有可能是宝宝玩得太兴奋了,或者是由于宝宝白天受到惊吓了,都会有可能的哦,而且有的时候宝宝做恶梦了也是会出现大哭的情况的

    王***

  • 宝宝可能是做梦了,轻轻的拍拍哄一下,宝宝就会又睡着的。我家宝也是睡着的时候突然就爬起来哭了,这许是他梦到什么了,哄哄就好了

    l***

  • 宝宝有可能是缺钙吧,适当的补下钙就好。

    程***

  • 没事的,每个宝宝都有这个过度,可能是做梦了或者是白天累过头,没有休息好等原因,好好的安抚宝宝就行。

    独***

  • 你好;宝宝这个年龄段,就是模仿能力特别强,宝宝是不是做闷啦,闷到白天他不高兴的事情,尽量让宝宝开心,

    R***