2013年厦门双十中学招收多少岛外生?

2013年厦门双十中学招收多少岛外生?我今年初三,想考双十,但我是岛外生,怎么办?

全部答案

  •   8	逸夫中学(14/700)
    莲前本市部分,莲前非本市、瑞景非本市、前埔北非本市
    大同中学(前埔校区)(10/500)
    前埔北本市、前埔南、何厝部分(何厝、塔埔、岭兜三个行政村村民子女可选报)
    10	观音山学校(10/500)
    观音山学校小学部、前埔、何厝
    双十中学思明分校(8/360)
    海峡国际社区,余额以思明区为主面向片区外补充
    12	云顶学校(4/200)	云顶学校小学部
    13	湖里中学(12/600)
    湖里中心、康乐、华昌,天安部分
    外国语学校湖里分校(10/500)
    寨上、翔鹭,高殿中心本市,高殿中心非本市部分
    15	厦门三中(12/600)
    康二、高崎、县后,天安部分,火炬本市,高殿中心非本市部分
    16	湖里实验中学(14/700)
    湖里实小、进修附小,江头三小部分、湖里二实小部分、乌石浦部分,安兜本市、江头中心非本市
    17	禾山中学(10/500)
    吕岭,湖里二实小部分、乌石浦部分,安兜非本市
    18	金尚中学(12/600)
    金尚、金山、钟宅,江头中心本市,江头三小部分
    19	蔡塘学校(4/200)	蔡塘学校小学部
    音乐学校(通屿校区)(8/400)
    乐安、高林
    21	厦门二中(4/180)	人民,音乐学校部分
    22	五缘实验学校(4/200)	五缘实验学校小学部
    *	音乐学校(2/70)	面向全市招生
    *
    外国语学校(10+2+1/440+90+35)
    详见招生文件
    *	体校(1/40)
    体校小学部,其余面向全市招生。

    何***

  • 二实小、莲花小学、鹭江新城小学、莲龙小学本市户籍毕业生可在第6片区或第7片区中选报一所中学派位;何厝小学毕业生中的原何厝、塔埔、岭兜三个行政村村民子女可在第9和第10片区中选报一个派位片区;东渡小学、东渡二小本市户籍毕业生在厦门六中和湖里中学中选报后派位,非本市户籍学生参加第4片区派位。
    天安小学的毕业生在第13和第15片区中选报一个派位片区;湖里二实小、乌石浦小学的毕业生在第16和第17片区中选报一个派位片区。
    属第4片区的学生应填报志愿。学生应按本人的意愿填报所在片区的所有中学,且须填满所有学校。录取时,按志愿顺序由电脑随机派位。
    市教育局提醒,与去年不同,今年第7片区不要求学生填报志愿,但第4片区4所小学的本市户籍毕业生可选报第7片区的一所小学。

    何***

  • 可以考的,没问题的。

    哆***