请问是不是缺什么?

宝宝的不良习惯 性别:男年龄:2病史:病情描述:我家宝宝睡觉老是扒着睡,有时翘着屁股睡,而且睡觉经常出冷汗。头发长得慢,请问是不是缺什么?还是什么愿因引起的?该怎么治疗?

全部答案

  • 宝宝是睡姿没有什么问题,这是对子宫的回忆啊,因为胎儿都是这样蜷缩着,把背露在外面的,这样他觉得安全。  头发的问题,可以去查一下微量元素。

    需***

  • 习惯而已

    李***

  • 缺钙吧

    一***

  • 你好,考虑是缺钙引起的,可以给孩子服用葡萄糖酸钙口服液和鱼肝油滴剂治疗看看。

    1***

  • 头发长的慢应该是缺钙吧,补点钙就好了,睡觉扒着就是宝宝的习惯

    梦***