爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
脑门长痘痘怎么办

宝宝脑门又高又大 我家宝宝出生第37天了?

宝宝脑门又高又大 我家宝宝出生第37天了,发现脑门好高啊,脑门跟面部都不成比例,整个脑袋脑门就占五分之三,脸部只占五分之二, 好难看,而且我量了一下他的头围,都39CM了,是不是不正常啊
谢*** | 2016-04-12 15:05:26

全部答案(共4个回答)

• 我家宝宝出生时脑门也很大,我认为是聪明的表现,据我观察好多宝宝都这样,随着长大慢慢会变小变平些,这个妈妈不用担心的。
    我*** | 2016-04-12 15:05:26 26 7 评论
    0/300
  • 在正常范围内啊脑门大说明聪明啊
    P*** | 2016-04-12 15:05:26 12 10 评论
    0/300
  • 会改变的 不用担心的
    M*** | 2016-04-12 15:05:26 13 10 评论
    0/300
  • 应该是缺钙的表现,我家宝宝也是这样。医生说是缺钙(微量元素的一种),具体尽量去医院检查。医生叫我要注意补钙还说药补不如食补,常喝牛奶(酸奶更好)就是很好的补钙增智的方法,还有如小虾、鱼、或者吃烧得很烂的糖醋排骨等,维生素D丰富的食物,蔬菜水果,饮食平衡等等。这是天然的最佳的!!!也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长...

查看全部>>

应该是缺钙的表现,我家宝宝也是这样。医生说是缺钙(微量元素的一种),具体尽量去医院检查。医生叫我要注意补钙还说药补不如食补,常喝牛奶(酸奶更好)就是很好的补钙增智的方法,还有如小虾、鱼、或者吃烧得很烂的糖醋排骨等,维生素D丰富的食物,蔬菜水果,饮食平衡等等。这是天然的最佳的!!!也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。  祝宝宝健康
    拼*** | 2016-04-12 15:05:26 43 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部