炫舞中拿强化过的宠物去强化另一个宠物会怎样怎?

炫舞中拿强化过的宠物去强化另一个宠物会怎样怎样

全部答案

  • 强化一个宠物必须要牺牲一只永久宠物的

    想***

  • 没有强化那一说 你的宠物蛋是珍品开出来的宠物就是珍品 是普通就是普通 开出来以后 如果每次蹦都带着它而且你也跳在前面就会有经验 宠物升十级 就会提高一个级别 比如说你的宠物是普通的 升十级就变成稀少的了 但是 变成稀少的以后你再升十级 就不会变成珍品的了
       学技能的话 去商店买技能书吧 建议你买宠物蛋的时候直接买个珍品的或者级别更高点的 不然对学技能有限制的 那些技能书什么泡泡纷飞啊 召唤魔兽啊 都没什么用 有用的应该是财神 和博爱或者幸运 一个是送点券的 一个是送友好度的 一个是送星级舞者积分的 买的时候注意你宠物的级别是不是能学这个技能哦

    咖***