从普洱至昆明经过哪些城市?

全部答案

  • 经过元江县,玉溪市到昆明

    吴***

  •   驾车路线:全程约418。6公里
    起点:昆明市
    1。昆明市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿东风东路行驶10米,右转
    2) 行驶40米,右后方转弯进入东风东路
    3) 沿东风东路行驶70米,调头进入东风东路
    4) 沿东风东路行驶1。
      1公里,稍向右转进入环城东路 5) 沿环城东路行驶100米,右前方转弯进入环城东路 6) 沿环城东路行驶650米,过右侧的86街公寓商用名牌约110米后,右前方转弯 7) 行驶10米,左转进入G108 8) 沿G108行驶20米,直行进入东郊路 9) 沿东郊路行驶210米,过右侧的东利家电约240米后,朝彩云北路/贵昆路/二环东路/石虎关立交方向,稍向右转进入东郊路 10) 沿东郊路行驶650米,过菊华立交桥,右前方转弯进入菊华立交桥 11) 沿菊华立交桥行驶50米,在第1个出口,右前方转弯上匝道 12) 沿匝道行驶210米,直行进入二环东路 13) 沿二环东路行驶580米,朝昆洛路/昆石高速方向,稍向左转进入石虎关立交桥 14) 沿石虎关立交桥行驶490米,直行上匝道 15) 沿匝道行驶480米,在入口,进入广昆高速公路 16) 沿广昆高速公路行驶4。
      4公里,朝玉溪方向,稍向右转上匝道 2。沿匝道行驶630米,过昆玉立交桥,在入口,进入昆磨高速公路 3。沿昆磨高速公路行驶165。0公里,左前方转弯进入昆磨高速公路 4。沿昆磨高速公路行驶57。0公里,过心田约240米后,直行进入昆磨高速公路 5。
      沿昆磨高速公路行驶28。4公里,直行进入昆磨高速公路 6。沿昆磨高速公路行驶27。9公里,直行进入昆磨高速公路 7。沿昆磨高速公路行驶5。7公里,直行进入昆磨高速公路 8。沿昆磨高速公路行驶117。0公里,在普洱出口,上匝道 9。沿匝道行驶1。
      8公里,稍向右转 10。普洱市内驾车方案 1) 行驶80米,右前方转弯 2) 行驶130米,左转 3) 行驶570米,右转进入振兴大道 4) 沿振兴大道行驶1。8公里,右前方转弯进入宁洱大道 5) 沿宁洱大道行驶1。
      7公里,左转进入五一路 6) 沿五一路行驶10米,直行进入五一路 7) 沿五一路行驶290米,右转进入民航路 8) 沿民航路行驶710米,右转进入振兴大道 9) 沿振兴大道行驶150米,过右侧的红旗会堂约100米后,右转进入月光路 10) 沿月光路行驶130米,到达终点(在道路右侧) 终点:普洱市。

    k***