爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
3个月湿疹怎么办

3个月的宝宝嘴边长了湿疹怎么办?

3个月的宝宝嘴边长了湿疹怎么办? 
张*** | 2016-06-27 14:30:15

全部答案(共9个回答)

• 宝宝的湿疹在嘴边不好处理,只能用干的棉布擦擦,保持干爽
    N*** | 2016-06-27 14:30:15 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝长湿疹了一定要护理好的哦. 你一定要每天给宝宝洗洗的. 不能嘴角上沾有其它东西的. 可以用天津的郁美净来擦擦的. 效果可能会好点的哦
    B*** | 2016-06-27 14:30:15 32 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝长湿疹,你可以用清水帮宝宝清洗一遍,然后擦一些湿疹膏,或者是松花粉也可以的,没事的,你也不要太担心,宝宝如果是母乳喂养,宝妈的饮食可以注意一些,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,不要吃太猩气的食物,要多喝点水,帮宝宝卫生方面要做好一些,保持干爽皮肤,就不易长湿疹,
    张*** | 2016-06-27 14:30:15 48 8 评论
    0/300
  • 是不是奶藓呢?每天吃奶后用湿纸巾擦拭干净就行了
    回*** | 2016-06-27 14:30:15 17 14 评论
    0/300
  • 亲,你看看是不是湿疹,还是因为喝奶没有擦洗长的呢,你喂奶之后要给宝宝洗干净了哦,看看这样子应该会好的快一些的呢。
    傅*** | 2016-06-27 14:30:15 33 11 评论
    0/300
  • 宝宝嘴边出的疹子多为奶疹,或汗疹。在宝宝吃奶前,妈妈应该把乳房上的汗擦干,吃完奶后最好给宝宝洗个脸,擦干净嘴巴。另外及时给宝宝擦掉口水。
    永*** | 2016-06-27 14:30:15 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈你好,湿疹宝妈可以试试看用鸡蛋油.首先把鸡蛋煮好,取出蛋黄,然后把鸡蛋黄放在铁的勺子里,放在火上烧.一直烧到鸡蛋黄黑的硬的成块.就有油了.然后把油放冷了抹在湿疹上.就OK了.这个油还可以治疗烫伤.抹了不留疤的!我家侄子用了2,3次就好了.祝宝宝健康!
    我*** | 2016-06-27 14:30:15 47 8 评论
    0/300
  • 我用的是曲咪新乳膏,宝马可以试试
    生*** | 2016-06-27 14:30:15 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝湿疹状况严重的话,建议就医遵医嘱涂抹药膏缓解。平时注意所处环境的通风透气,用温清水清洗皮肤,以保持皮肤的清洁干燥。勤给宝宝剪指甲,避免抓挠。如果母乳喂养的话,妈妈饮食需清淡,避免易过敏食物摄入。
    无*** | 2016-06-27 14:30:15 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部