美国全境有免费的wifi吗?

 美国全境有免费的wifi吗?,准备去美国旅游,美国哪里有WIFI可以用?在美国往国内打电话或发短信,是办全球通还是去美国办当地的手机号便宜?

全部答案

  • 你可以换美国的手机卡,一个月人民币300吧,包上网

    心***

  • 有的酒店有免费wifi,不过连上效果不好,有的要交钱才能上。最方便的公共wifi在starbucks等快餐厅咖啡厅。没有城市覆盖,大学校园区域内有供guest用的wifi。

    花***

  • 有免费wifi但是不会多,时间也比较短,比如星巴克之类的固定地点,不过你可以去百度搜一下环球漫游,他们家是专门做国外通信服务的。

    爱***