谁知道淮南哪里有好吃好玩滴?

谁知道淮南哪里有好吃好玩滴?求各种推荐哦 ~ 5个好友一起通行哈~

全部答案

  • 商贸好点。就国庆路有一家村夫烤鱼好好吃。淮南志高听讲开了,还没去玩来

    W***

  • 淮南好玩的地方到不怎么多,不过年底山南那边智高游乐园据说建好了,要开业,其他娱乐的地方商贸那一片会有,好吃的话也是商贸那一片比较多,小吃前锋那边不错,原市委那有个小吃街也不错,还有就是淮南的特色淮南牛肉汤很不错

    S***

  • 好吃的豆腐 牛肉汤 馓子 豆饼 豆圆 土豆片 饭店去蓝宝 谷阳国际大酒店
    好玩的淮河 八公山 上窑山 淮河 舜耕山 焦岗湖 古寿州窑遗址 茅仙洞 西递宏村

    Y***

  • 舜耕街里的江南公社,一代佳人对面的风波庄,还有女人街后面的那家酸菜鱼,还有步行街里的釜山烤肉,还有火车站那条路红茶坊,港式火锅料理,大头鞋业上面的泡泡鱼,华圣院旁边的莱茵河畔,横店影视城楼下有家甜点也很好吃,家乐福楼上的韩国料理都挺好吃的,好玩儿的在山南那边[呵呵]看对你有帮助没?

    M***