三个多月的宝宝吃什么钙片好呀 三个多月的宝宝吃什么钙片好啊?

三个多月的宝宝吃什么钙片好呀 三个多月的宝宝吃什么钙片好啊?吃什么牌子的

全部答案

  • 亲,如果宝宝缺钙最好是根据医生的建议给宝宝进行补充哦,不能盲目的乱补的,其实钙片不是牌子好就好的,因为每个宝宝的体质都是不一样的,吃了宝宝吸收不了的话是不利于宝宝的健康哦,如果宝宝不缺钙的话是不用补钙的哦,只要适当吃些鱼肝油,平时多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收就可以了

    此***

  • 亲,一般三个月的宝宝是不缺钙的,你可以等到宝宝六个月长牙齿的时候再补钙啊,这个时候可以给宝宝吃一些鱼肝油的,也不要太早的补钙了

    李***

  • 我觉得迪巧的小儿碳酸钙D3颗的好,不过建议你多看看宝宝是否缺钙的,可以不用补钙的,加上母乳的也是有营养的,母乳的本身也有钙的,妈妈也可以注意营养食补来给宝宝吃母乳到营养的,尽量给宝宝晒个太阳别太久了。

    W***

  • 最好是乳钙吧,从百天吃的爱宝氏的,鱼肝油的话从满月才知道开始吃,一开始吃的伊可新和青岛双鲸的,后来搭配的爱宝氏的鱼肝油

    王***

  • 儿保建议的那诺卡,还可以就是很甜,可以试试迪巧,淡奶味道,宝宝接受,1天1次,1次半袋

    问***

  • 宝宝最好是补充液体钙,这样容易吸收,葡萄糖酸钙对宝宝的吸收效果很好。还有一点就是钙和锌最好分开补,不要买那种钙锌同补的产品,这样对两种元素的吸收会影响很大。

    z***