你自己旅行必备的东西有哪些?

 你自己旅行必备的东西有哪些?有什么好的推荐吗?,出差,尤其是旅行,各位长老随身必备的东西有哪些,或者说有什么方面的东西是一定要准备的?有什么好的推荐吗?

全部答案

  • 只有減量的建議,功能重複的只帶一種(尤指洗浴用品),便宜而且當地買得到的不帶,「可能用到」的絕對不帶,美觀功能大於實際功能的不帶(尤指衣物)。

    小***

  • 护照、钱、手机、充电器、内裤

    谢***

  • 黄连素!小小一瓶,随便塞在哪个角落里!吃坏东西会拉肚子,着凉会拉肚子,有些人紧张兴奋也会拉肚子... 居家旅行必备!

    郭***

  • 除了一般人都会带的东西和上面大家回答的以外,觉得睡袋内胆很重要啊。。冷了当毯子盖,坐火车坐大巴坐飞机可以卷起来当腰垫,住宿卫生不太好可以铺在床上(出差应该用不到。。还有万能围脖。。

    大***