要怎样才能到达Sam Yan地铁站?

 关于曼谷轻轨和地铁交通问题,我预定酒店在Sam Yan地铁站附近,在廊曼机场下机后坐地铁还是轻轨,要怎样才能到达Sam Yan地铁站,麻烦各位驴友详细指导一下

全部答案

  • 楼上朋友建议不错可以打车前往。如果一定要乘坐地铁和轻轨(泰国人叫天铁)你可以从廊曼机场坐免费巴士到素万那普国际机场,然后在素万那普坐轻轨到Phaya Thai(N2)i站然后转乘天铁往Siam方向到Siam换乘往Talat Phlu方向,到Si Lom(S2)站下车换地铁到Sam Yan。你要是行李不多,到达曼谷时间比较早可以这样坐,也算是熟悉路线,要是你到曼谷比较晚,建议不要这样换乘。另外Siam是换乘站人比较多,注意自己的随身财物。

    m***

  • 廊曼没有轻轨,也没有地铁。如果你要是使用公共交通的话,需要先公交,再轻轨,转地铁,还是有点麻烦的。而且泰国的地铁还不便宜,动则三四十泰铢。建议可以打车直接去,一般也就是300B多一些就到市区了。

    何***