住在香港华丽酒店 香港九龙尖沙咀柯士甸路23号 有4天3夜的行程 中午到香港  下午4点飞机离开香港 想去海洋公园 太平山顶 维多利亚港 星光大道 浅水湾 旺角 然后购物(不需要买奢侈品 就是一般的品牌如H&M之类的集中在哪里或者什么商场)当地特色的街 还有就是美食 有时间还想去澳门  还可以穿插去哪里 最好可以给我交通路线 香港往返澳门船票多少?

 香港4天3夜 求攻略 交通路线 行程,住在香港华丽酒店 香港九龙尖沙咀柯士甸路23号 有4天3夜的行程 中午到香港  下午4点飞机离开香港 想去海洋公园 太平山顶 维多利亚港 星光大道 浅水湾 旺角 然后购物(不需要买奢侈品 就是一般的品牌如H&M之类的集中在哪里或者什么商场)当地特色的街 还有就是美食 有时间还想去澳门  还可以穿插去哪里 最好可以给我交通路线 香港往返澳门船票多少钱

全部答案

  • 香港很小,你要去的那几个地方,除了海洋公园和浅水湾,其他地方搭地铁是最方便的。尖沙咀、旺角有很多购物的商店,够你逛的。海洋公园、浅水湾、太平山顶可以同一天去;旺角、尖沙咀购物、维多利亚港、星光大道一天;铜锣湾购物一天;剩半天临时安排。去澳门需要澳门签注的港澳通行证。

    A***