请问这样正常吗?

给宝宝喂奶,老是吸不住乳头,刚塞进入就吐出来,非得蹭的满脸都是才能吸好,请问这样正常吗

全部答案

  • 你好,你宝宝现在还小,出生的时间不长,妈妈喂奶也没有经验,是这样的哦,特别 是现在还没有学会躺着喂呢,现在躺喂宝更会吸不到奶头,急得一直叫,过一段时间习惯了就好了,以后学着躺着喂会轻松很多

    吴***

  • 因为宝宝还小,吸允的能力还是比较弱的,再有宝妈的乳头是不是大的,还是比较短平,宝宝吸起来会费力一点的。其实宝妈不用担心的,慢慢的宝宝吸允多了就会好了。

    D***

  • 宝妈的乳头是不是小啊?我是又小又平,越胀奶越不容易吸住。我的第一个宝宝就是这样,没少遭罪(他要很努力的才能吃到奶,累了嘴松一点头就掉出来了).现在第二个宝宝我用了乳头保护罩,很好用,既容易让宝宝吸,还防止乳头皴裂。

    s***

  • 慢慢宝宝就会适应了,

    不***

  • 正常的,宝宝还小,吸允乳头还不熟练,还可能会不会是宝妈的乳头偏小,宝宝不好吸呢,我那时候在月子里也是这样,宝宝吸几次才吃的到

    不***