新手准备的曼谷?

 新手准备的曼谷-芭堤雅-沙美岛的行程安排,请给出意见。,潜水看过很多穷游的好帖了,基本上已经做了许多笔记,从交通到美食到住宿到娱乐,下面大致对预计的假期做了一下安排,请帮助看看是否合理。 第一天:到达曼谷,曼谷-芭堤雅,住芭堤雅 第二天:逛街购物,住芭堤雅 第三天:芭堤雅-沙美岛,住沙美岛 第四天:浮签,住沙美岛 第五天:沙美岛-芭堤雅,住芭堤雅 第六天:芭堤雅-曼谷,看大皇宫,逛唐人街,住曼谷 第七天:逛街购物,住曼谷 第八天:曼谷返回

全部答案

  • 跟我的行程好相似呀~~ 我的是 第一天:到达曼谷,曼谷-芭堤雅,住芭堤雅 第二天:逛街购物,住芭堤雅 第三天:芭堤雅-沙美岛,住沙美岛 第四天:浮签,住沙美岛 第五天:沙美岛-曼谷,住曼谷 第六天:曼谷,看大皇宫,逛唐人街,住曼谷 第七天:逛街购物,住机场 第八天:一早曼谷返回

    杜***

  • 建议曼谷包车去芭提雅,然后参加芭提雅的沙美岛一日游就可以啦,七洲网可以订到这些项目,网址就不放了,需要的自己去百度呗

    宋***

  • 我8月份飞曼谷,攻略还没看~

    J***

  • 和我的行程相似。沙美岛比我少2天。我从沙美岛直接回到曼谷。

    深***