是否就可以应对入境现金的抽查了?

 关于泰国入境携带现金问题,我们这里只有中行能换泰铢,鉴于中行汇率不太好,就先换了5000泰铢。再带个2000多人民币的现金,是否就可以应对入境现金的抽查了?本来已经在卡里存好了钱打算入境后直接ATM取的,现在这个抽查风传的厉害,还是带现金好一些。我就一个人,2000多人民币加5000泰铢,抽到也不会遣返我吧?更多的钱就不想带了,用不了带在身上也不安全。另外,换钱所的汇率是不是和用卡取差不多啊?

全部答案

  • 没问题,你带的已经很多了。我问了去过被抽查的人 就问一下你带了多少现金 ,好像没有必须掏出身上所有的钱给官看

    张***

  • 是的,可以了,没问题。

    杨***

  • 前几天看电视里说过这个问题,好像要带相当于4000元人民币的泰猪现金。泰国这个规定比较变态,好像谁愿意留在它那旮旯不归。

    高***

  • 把2000人民币换成美刀,这样薄点

    第***

  • 要5000元的人民币才可以进泰国,当然抽不到你,就没问题

    王***