那我不是只能退几百元的税费啦?

 杭州-吉隆坡往返订错了票,高手帮下我吧,我想哭,我刚本来想先熟悉下亚航的订票流程,就随便选了个航班,然后试下用我的信用卡能不能支付,想不到亚航直接输了信用卡的信息就支付成功了,天那,我只是随便试下的啊,啊啊,3216+60(VISA)手续费,手机马上信用卡的消费短信,天那,我顿时心跳加速啊,马上打电话给亚航客服,说只能退税费,那我不是只能退几百元的税费啦,天那,真的只怪自己好笨啊,还有亚航怎么信用卡什么密码都不用输就成功了啊。   各位,你们有没有这个时间段出发的,不知道我这两张票能不能转让的?   还有亚航说可以改航班时间,我是打算明年2月份出去玩的,请问你们之前有没有改过航班时间,大概要收取多少手续费的呢?   各位高手帮帮我吧,我现在真的想哭。

全部答案

  • 和我们日期差不多,不如就走了吧,一起去玩

    杨***

  • 回复 35# lnheroin 大部分境外网站消费,都不会有银行确认的。除非银行监控网站可疑,或者是用的新网站。。所以最后确认之前一定要谨慎啊谨慎。。 话说我也浪费过一次亚航的机票,澳门往返亚庇的,两人600多RMB,因为LG工作关系走不了。。当时咨询了一下改签的费用,比票价贵好多好多,所以只好捐给亚航了,5555

    豆***

  • 如果楼主心理素质好点,可以等到亚航改时间。哈哈,我上次就是订的票去不了了,本来打算换时间,就是改签有点贵,我就没管,结果起飞前两月亚航改了航班的时间,我就理所当然的把航班改到我满意的时间了。不过这也不一定,就看情况罗

    郑***

  • lz这个是中国出发的国际航段啊,建议能早改签还是改吧,越拖越贵的,亚航改签是要手续费+差价的,越邻近的日期差价肯定会越高的。。。国外连刷卡都是不需要密码的,何况是网站支付,真是血的教训啊~

    玉***

  • 我第一次买也是。。前些日子定票 定成13年7月19号吉隆坡去亚庇的机票就是定错了。。两百块就废了。。有人要的嘛便宜转。。。

    郭***

  • 第一次定票子的时候就发现这样后,警告自己以后要小心再三。。 楼主放心去玩吧

    童***