请问: 美国盐湖城自驾车游览黄石国家公园有关住宿交通等问题请教?

 美国盐湖城自驾车游览黄石国家公园有关住宿交通等问题请教,我预备7月26日从盐湖城自驾车到黄石公园参观,参观完毕7月28日再驾车返回盐湖城,途中游览大提顿国家公园,请问: 1、自驾车能从黄石公园西门进去吗?(是否一定要乘坐景区车?) 2、因有老人,所以第一天(7月26日)想住在黄石公园周边进行休整,有合适的居住地方以便第二日一早可以方便进入黄石公园? 3、中间27日想住在黄石公园景区内又有什么好介绍? 请各位大侠指教,谢谢!

全部答案

  • 黄石挺好玩的,我去过,但是得提前预定房间,当时想住小木屋,但是自己已经订不到了,就找了代办公司,跟团走的,顺利住进小木屋,感觉去黄石不朱小木屋好可惜,而且今年9月就拆除了,以后再也没有了。。。

    w***