波兹曼进 盐湖城出 怎样安排 黄石-大提顿-盐湖城 路线?

 波兹曼进 盐湖城出 怎样安排 黄石-大提顿-盐湖城 路线?,7月份准备去美国玩,黄石的这一段行程,排的我快吐血了。。 目前最新一个版本是这样的: D1 西雅图-BZN  夜宿机场附近酒店 D2 一早从BZN机场租车,南下,从北门进入黄石 D3 黄石 晚上想住在大峡谷那边的酒店,因为想隔天一早起来看大峡谷日出 D4 黄石  D5 黄石 南门出 大提顿 D6 赶车到盐湖城 机场还车 飞-LV 希望行程中可以去到的景点:大棱镜热泉,黄石大峡谷,猛犸象 和 西拇指盆地 因为查了机票等,发现 西雅图-BZN,盐湖城-LV 最便宜,所以才想这样北门进,南门出。想请穷游大侠们帮忙安排安排行程,景点要怎么走比较顺路,以及路上大约花的时间。 谢谢大家