7月底美西自驾行程征求意见?

 7月底美西自驾行程征求意见,7月底和朋友相约去美西自驾,2家人,3个大人,2个小孩(6岁和11岁)。在计划行程时,参考了各位元老的攻略和游记。下面是我们的行程计划,因为带着小孩,不想太赶,但是想去的地方实在太多(最后忍痛把yosemite NP 砍掉了)。请各位元老们看看,这个行程有无问题,十分感谢! D1当天12:40达到旧金山。      到租车公司提车,游览SFO市内。  D2  游览SF市内 D3  旧金山—斯坦福—大苏尔—San Simeon D4  San Simeon—洛杉矶 上午参观赫斯特古堡 D5   洛杉矶   Disneyland D6   洛杉矶 Universal studio D7  洛杉矶—拉斯维加斯,顺便参观M&M巧克力工厂 D8  拉斯维加斯—大峡谷国家公园(南缘)。住:大峡谷附近的小镇威廉姆斯WILLIAMS。。 D9  大峡谷国家公园—拉斯维加斯。上午继续游览大峡谷,中午开始返回。 D10 拉斯维加斯—圣迭戈,游览卡罗拉多大桥;中途岛航空母舰及市内。 D11 圣迭戈 海洋世界 D12圣迭戈—洛杉矶 参观Crystal Cathedral 水晶大教堂(位于Garden Grove) 游览LA市内:比弗利山庄、星光大道、柯达剧院、中国剧院、加州理工(UCLA)、盖蒂中心(GETTY CENTER) D13 购物 Desert hill outlets及costco 晚上到机场还车,乘凌晨1:40 的CA984返回

全部答案

  • 你把最好玩的地方砍了。当然有人喜欢自然有人喜欢异域城市 SF半天够了 大峡谷最好住Village里面,可以看日出,价格跟Williams差不多,或者更便宜 Vegas去大峡谷可以顺路去胡佛水坝

    D***