宝妈们你们是怎么给宝宝过百天呢?

宝妈们你们是怎么给宝宝过百天呢?百天那天要给宝宝照相的吧!都是照什么价位的?

全部答案

  • 亲 这个因人而异的哦 我家宝宝当时没有去照相馆照相啊 就是自己在家给宝宝照的呢 只是留个纪念就好呢 祝宝宝健康成长哈!

    乐***

  • 我儿子就是刚好一百天的那天过百日的,当然很多的都是选择节假日,亲戚朋友才比较有时间的,我们照的百日照花多了,算起来一千多呢

    T***

  • 给孩子洗洗澡 换换新衣服带着去拍的照片 当时拍了七八百块钱的吧 找个比较人性化的摄影店

    往***

  • 这个就看当地的习惯了。有的地方过百日要摆酒席请亲戚朋友,有的地方不会。照相现在一般都是会照相留念的,但是也不是非要当天照,我宝宝百日时天特别冷,下雪了,我们是推迟了十来天才去照的相。什么价位的就看自己的条件了。

    繁***

  • 你好啊,我家是在家给宝宝过的百天,很简单, 就是宝宝的姥姥姥爷他们都来了,我们都在我婆婆一起吃了个饭,然后他们给宝宝买了礼物也给了钱,至于百天照是上午的时候拍的,价格看自己的经济水平咯

    唐***

  • 我们当时天气好带着逛公园了。其实百天照只是一个称呼,并不一定要当天去照相馆照,一是这时有的宝宝还不能抬头,照出来效果不好,二是宝宝小容易闹,很难配合。其实在家等宝宝表情好照几张是那个意思就行。祝宝宝健康快乐成长!

    坠***

  • 宝妈过百天就是请家里的亲戚吃吃饭,一起聚一聚,然后可以过来百天在给宝宝照相,我当时是在网上给宝宝团购的,所以价位是一百八十八,但是东西还是比较合算的。

    s***

  • 那么小照相,也不会摆什么姿势哈。想要的话就自己在家用手机拍就行了。孩子还太小,不能爬,不能坐,不能站,只能躺,都没啥好拍的。我觉得不需要浪费这个钱,用手机自己在家拍,穿件好看的,有特色的衣服,场景自己打扮下就可以了,手机我、拍的照片是可以上照相馆洗的哦。

    熊***

  • 亲 我家宝宝那个时候满100天就是照了一套艺术照 真心的累 说实话 大概照的是1000元左右的 现在个人觉得真心没有必要 不过还是看亲的决定

    C***

  • 我们都没什么特别的安排,就自己在家给宝宝照了点照片,不过每个地方的风俗是不一样的

    i***