百天照什么时候照?

百天照什么时候照? 都说宝宝百天照不能当着白天那天照相,那么大家都是什么时候给宝宝照的呢?是提前还是延后,延后的话是一百零几天照的呢?

全部答案

  • 这个时间是不定的呀可以由宝妈自己安排的呀,我宝宝百天照就提前了2的哦

    感***

  • 我家就是百天那天去照的,找了一家离家近的几分钟就到了,孩子很配合一两个小时就照完了

    萧***

  • 我家好像是九十几天的时候照的

    B***

  • 我没有听说不能百天时照哦.我家就是正好百天时照的.错后提前还是当天都没关系的,看自己的时间天气宝宝的情况而定吧.别太迷信了.

    往***

  • 这个差不多就行了咧,不过正好一百天的时候照的话就比较有意义了哦,呵呵。。。看你们的时间安排啦

    D***

  • 这个还是看你妈妈自己的安排。注意宝宝高兴时照比较好。

    黄***

  • 我是一百天那天照的,不要迷信

    一***

  • 我的就是第一百天的时候照的,我们这里好像没有这个说法百天那天不能照哦~

    杜***

  • 百日照百日照当然是在宝宝百天的时候照啊,要不怎么还叫百日照啊。

    A***

  • 我家没有照了,一百天的时候自己在家帮照了几张,现在一岁,就是正好一那天去照的。

    赤***

  • 我家宝宝是一百零一天的时候拍的百天照,不是因为不能百天那天照,只是因为百天的时候宝宝爸爸没有时间而已。

    兔***

  • 为什么百天照不能当着百天的那一天照呢?我们这边都没有这个规定的。其它无所谓是提前还是延后,主要就是一个纪念意义而以, 差几天宝宝也不会有什么大的变化的。

    痛***

  • 提前和延后都无所谓,但是,百天时候如果真不能出去照,那就在家给宝宝照几张吧

    迷***

  • 都是百天当天去拍的,现在宝宝照个像不是一般的贵,我们家宝宝照的还是最便宜的都要1200,

    你***

  • 刚好一百天的时候更有纪念意义啊。我们打算自己拿个好点的相机自己拍。专门给宝宝买了很多新衣服以后也可以穿得上。

    夕***

  • 我们家宝贝是提前照的,我不知道宝宝不可以百天当天照的,呵呵,一个地方一种习俗吧,99天照也挺好的,寓意也挺好。

    我***

  • 还没有听过不能百天那天照呢 当时预定的时候正好是百天 但是因为孩子拉肚子 就后退了  所以 哪天照 就看跟影楼协商了

    赵***

  • 我就是延后的哦,一般3天这样就好哦,老人说的哦

    千***

  • 我就是一百当天照的。好可爱喔。。。。

    T***