爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外伤科
人流可以吹风吗

宝宝发烧可以吹风吗 外面下雨的风?

宝宝发烧可以吹风吗 外面下雨的风 
l*** | 2016-06-27 14:56:23

全部答案(共8个回答)

• 不可以的哦,宝宝发烧了室内是需要勤通风,但是不能吹到宝宝哦,可以把客厅和其他屋子的窗户打开通风,宝宝待的屋子打开窗户的话可以拉个窗帘
    张*** | 2016-06-27 14:56:23 43 21 评论
    0/300
  • 尽量别对着吹风容易发烧更厉害
    廖*** | 2016-06-27 14:56:23 29 24 评论
    0/300
  • 宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。尽量不要吹风吧。祝宝宝健康快乐成长!
    王*** | 2016-06-27 14:56:23 44 21 评论
    0/300
  • 亲爱的,不能吹下雨的风,宝宝发烧你也不用太着急,可以帮宝宝做物理降温,要多喝点水,用75%酒精拿棉签粘水酒精帮宝宝两边的腋下脖子都擦一些酒精,能起到很好的降温效果,发烧38度以上可以吃退烧药,氨咖黄敏口服溶液再加消炎药头孢,如果是39度以上就要吃美林,
    t*** | 2016-06-27 14:56:23 58 18 评论
    0/300
  • 最好还是不要吹风,给孩子洗个温水澡,用物理降温的方法多给孩子擦拭身体,有助于降温,还要注意孩子的保暖
    轻*** | 2016-06-27 14:56:23 43 21 评论
    0/300
  • 亲,宝宝发烧了还是尽量不要给宝宝吹风,这样会不好的,你要给宝宝多喝温水,这样宝宝出汗了才容易起到物理降温的啊。
    K*** | 2016-06-27 14:56:23 43 21 评论
    0/300
  • 亲,可以的啊,一般要让宝宝得到新鲜空气的,发烧的话也可以吹风的,没有事的
    塔*** | 2016-06-27 14:56:23 28 24 评论
    0/300
  • 不可以的啊,宝宝已经发烧了,最好就不要给宝宝吹风了,要注意保暖的,给宝宝多喝点水,吃点退烧药,发发汗就好了。
    萧*** | 2016-06-27 14:56:23 44 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部