如何安排比较好?

 想自助游法国、意大利两地,求各位大虾帮忙出谋划策~,我是出国游小白,第一次去欧洲,想要自助游,也不晓得能不能hold住~想咨询各位去过的大侠,我计划10天时间游法国和意大利两地,如何安排比较好?从哪进从哪出?我在广州,想计划去香港坐飞机,貌似可以便宜一些,还有去这两个国家是要办两个签证么?签证都要怎么个办法?有没有比较好的代办平台什么的?一定要有存款证明么? 要是有热心驴友也可以加我QQ大家讨论一下啊409596036,小女子感激不尽啦~

全部答案

  • 我马上四月出发去欧洲,刚做好行程,欧洲非常适合自助游。交通很便利。你可以考虑搭乘阿联酋航空到迪拜转机,先到巴黎,然后顺序到罗马出。这样10多天也来得及。 我计划了17天,所以最后是雅典出发的。另外,去欧洲只需要办理申根签证,在哪个城市逗留时间长就办哪个国家的,或者如果一样时间的话,就办入境的第一个国家。如果还有问题,就私信我好了。非常乐意帮忙。

    那***

  • 签证办一个就好啦,法签相对比意签容易些,有银行流水就行(流水一定要在万元以上),具体行程您自己可以攻略下,或者谷歌下

    侯***

  • 关于签证,你去的申根国家所以只用签申根签证就可以了,要不然签法国要不然签意大利,建议签意大利比较容易,可以查看我的关于去年四月的签证准备帖子。 去二个国家可以一路往北走,我去年是去意大利和西班牙,从香港出发坐俄航飞机,携程上定的,在莫斯科转机,很便宜,来回一个人才四千八,香港飞罗马,马德里回香港。 你可以罗马入境,巴黎出境,用穷游的行程助手一下子就可以制定出行程了。

    s***