谁有相亲主持文本?

谁有相亲主持文本,能给我发一份不?

全部答案

  •   在相亲宴会上的主持词
    尊敬的来宾朋友们:大家上午好!
    我受纪晓峰夫妻委托,临时填空,客串主持,说几句这次相亲宴会的开场白。
    爱意融融满酒楼,情思浓浓漾鹤乡。在这天美、景美、人美、心情******美好日子,男女双方亲朋好友在欢声笑语中,共同欢聚在这里,参加计中原和刘艳的相亲宴会。
      我代表纪晓峰夫妻向前来贺喜的亲朋好友表示热烈欢迎和衷心的感谢!并向各位嘉宾致以美好的祝福! (介绍计中原和刘艳上台,与来宾见面) 每个人都有追求幸福的权利,每个人会去编织甜蜜的梦想。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;我们真诚地希望两位俊男靓女,把握相亲机遇,用好相亲平台,真诚交流,大胆表白,以真心参与相亲、以真诚对待他人,以真情换取真爱、以真爱赢得爱情。
      轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。 但愿人长久,千里共婵娟;缘分天注定,姻缘一线牵。希望各位亲朋好友,携手共进,在两位新人之间搭起一座相识之桥、相知之桥、友谊之桥、爱情之桥、婚姻之桥。让我们一起沐浴缘分的阳光,为我们的生活带来一抹幸福的色彩。
       (双方家长及其子女上台,斟酒。) 让我们共同祝愿两位新人在爱情的滋润下尽享甘露和芬芳,早日踏进婚姻的殿堂,携手共渡美丽人生。 祝有情人终成眷属! 宴会开始!。

    C***